当前位置:首页 > 图片新闻

省统计局党组书记、局长吴劲松来蚌检查指导人口抽样调查入户登记工作

发布时间:2019-11-04    来源:    点击:816
省统计局党组书记、局长吴劲松来蚌检查指导人口抽样调查入户登记工作

11月1日是2019年度人口变动情况抽样调查正式登记首日,省局党组书记、局长吴劲松到蚌检查指导入户登记工作,看望慰问调查员。

检查组一行深入禹会区大庆社区国家样本点小区和经开区金滨社区入户登记现场,了解人口变动抽样调查前期准备、摸底、登记等有关情况,仔细查看小区图和小区边界,现场指导解决调查中遇到的困难和问题,并向调查员表示亲切慰问。吴劲松局长与调查对象亲切交谈,宣传人口调查工作的重要意义,并对他们的积极配合表示感谢。

吴劲松局长对调查员的业务素质和辛苦付出给予充分肯定,同时要求调查员要切实抓好入户登记工作,保证源头数据质量,统计部门要进一步加强人口抽样调查组织实施、数据开发和利用,为政府决策提供可靠依据。 
    省统计局人社处处长李方启一行,市统计局局长刘宗文,禹会区区委副书记、区长陈常林及相关人员陪同检查。

关闭】 【收藏】 【打印