固镇县召开长表长表登记、比对复查工作视频会议

发布日期:2020-11-25 15:35 作者: 市统计局 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月24日下午,固镇县利用企业微信平台召开了长表登记、比对复查工作视频会议,安排部署近期工作。

会上,县人普办要求各乡镇在保证质量的前提下稳步推进长长表登记工作;对比对复查工作进行了简单培训,要求乡镇要认真把握内部数据比对,户籍错漏报、低龄人口核查等关键时间节点,同时对空户利用国家电力大数据进行认真的核查;做好死亡人口的核对,“两图一表”的整理归档,并按照要求如期上报小区纸质草图。最后县人口普查领导小组副组长、统计局长崔李波分析了全县目前普查工作中存在的问题,表达了对了基层普查人员的慰问,要求各乡镇针对存在的问题抓重点、补短板,落实落细当前长表登记、比对复查各项工作,以扎实严细的作风,坚持不懈的努力,科学求实的态度,争取高质量完成全县人口普查工作。


扫一扫在手机打开当前页