关于加强第七次全国人口普查数据采集处理系统安全防护的通知

发布日期:2020-10-11 16:01 作者: 市统计局 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

各市人普办,广德市、宿松县人普办:

第七次全国人口普查采集公民身份信息,数据敏感,安全要求高。为确保第七次全国人口普查数据采集处理系统安全和数据安全,各级人普办应按照国家相关的安全保密管理要求制定安全管理办法,明确安全责任,严格控制辖区内的数据处理员人数,其中乡镇级数据处理员数量应限制在5人(含5人)以内,并尽量避免由普查员或普查指导员兼任。

请各级人普办组织对辖区内多于5名数据处理员的乡镇进行清理,并于11日前完成。

联系人:吴伟,0551-62287179;张毅磊,0551-62287172

省人普办

2020年10月9日

关于加强第七次全国人口普查数据采集处理系统安全防护的通知.docx

扫一扫在手机打开当前页