禹会区统计局“四强化”开展新入职人员 谈心谈话

发布日期:2022-07-08 16:18 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为切实增强新入职人员的履职能力和统计法治意识,增强新入职人员的归属感,帮助其尽快转变角色、适应岗位、融入集体,7月6日,禹会区统计局对2名新入职人员开展谈心谈话。

一是强化政治意识,树立工作大局观,以饱满的热情投入学习和工作,坚定理想信念,认真履职尽责,让自己的能力在工作中得以体现。二是强化业务学习,通过“以老带新、以新促老”的方式,努力做到理论联系实际,在工作实践中提升自己的能力和水平。三是强化法治观念,严守统计法律底线,牢固树立统计职业道德观,规范统计行为,让统计工作在法治的轨道上行稳致远。四是强化服务能力,充分发挥区域经济“晴雨表”作用,加强对数据的分研判析,锻炼提升统计预警的精准性和前瞻性,真正发挥统计的决策参谋作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005