怀远县统计局党支部开展“勿忘九一八,做合格党员”主题党日活动

发布日期:2021-09-22 17:51 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为铭记历史,缅怀先烈,9月18日上午,怀远县统计局党支部组织在职党员参观怀远县侵华日军碉堡,开展“勿忘九一八,做合格党员”主题党日活动。

侵华日军碉堡是1938年2月日军侵占怀远后建造的军事设施,是日本军国主义侵略中国的铁证,具有重要的历史和军事价值。活动中,党员们认真观摩着一幅幅弥足珍贵的历史图片,倾听着震撼人心的革命故事,感悟着中华民族不怕牺牲、团结战斗、敢于胜利的伟大抗战精神。通过参观学习,大家纷纷表示接受了一场深刻的革命传统教育和党史教育的洗礼,今后将时刻牢记自己的党员身份,立足岗位,履职尽责,用实际行动来继承先烈遗志。

此次主题党日活动,进一步激发了党员们的爱国热情,强化了党性意识,进一步增强了责任感和使命感。

     

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005