五河县统计局开展 “双随机一公开”暨统计执法检查工作

发布日期:2021-08-26 17:37 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

经过充分细致地前期准备,8月23日,执法监督室和相关专业负责同志组成了检查组,分别对我县五河发到家超市有限公司、蚌埠五和医院有限公司、五河县友谊汽车维修有限公司3家与市场局联合抽取的“双随机一公开”企业进行了正式执法检查。

现场对3家企业1-7月份的销售额和营业收入等指标及企业基层基础规范化建设进行了执法检查,对企业在今后报表中的业务知识和依法治统工作进行了现场指导。

检查发现,企业基层基础规范化建设及原始台账健全,联网直报数据与现场核查一致,申报程序合法,部分纸质台账不完善,已责令企业限期整改到位。

  


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005