怀远县统计局:在职党员进社区 共防疫情践初心

发布日期:2021-08-30 17:34 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为持续推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,怀远县统计局积极组织在职党员到社区报到,包保干部进驻包保村报到,作表率、践初心,共筑安全屏障。

在社区,党员干部挨家挨户上门排查,耐心询问暂未接种疫苗居民的原因,向他们宣传新冠疫苗接种的科学性、安全性和重要性,打消群众思想顾虑,劝导他们及时接种,并提醒相关注意事项,对已经接种疫苗的居民,党员干部查看其健康码和疫苗接种信息“二码”,细心做好登记。

此次还采取电话询问、“线上+线下”排查的方式,真正做到“户户见面、人人核查”,助力疫苗接种工作宣传到位、排查到位、落实到位,以党员干部的“辛苦指数”换取人民群众的“平安指数”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005