怀远县统计局开展统计执法业务培训

发布日期:2021-08-25 08:10 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为提升统计法治工作规范化、制度化水平,进一步贯彻落实中央、省、市、县法治工作精神,8月20日,怀远县统计局召开统计执法业务培训会。

会上,县统计局政策法规股股长陶璐对统计执法检查相关内容进行了培训,对执法工作流程和重要工作事项进行了梳理和总结,并对法律文书的填写和执法检查的注意事项进行了细致讲解。县统计局党组书记、局长崔健出席会议,并对执法人员提出三点要求,一是提升政治站位,深刻领会统计执法的重要意义。二是认清问题不足,攻坚克难扎实做好执法工作。三是认真学习思考,通过执法检查培训学有所得。要切实将统计造假、弄虚作假行为有效遏制,夯实统计数据根基,提高统计数据质量。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005