怀远县统计局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-25 08:09 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

8月20日下午,怀远县统计局党支部在局会议室召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记主持会议,支部全体党员参加会议。

会前,支部通过集中学习、研讨交流等多种方式,组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育的4本指定用书;开展深入细致的谈心谈话,充分交流思想、听取意见;每位党员聚焦查摆剖析的重点内容,坚持问题导向,认真撰写检视剖析材料,为此次开好专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,按照召开组织生活会的流程,党支部书记代表班子汇报了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,提出了支部检视问题情况,并剖析问题根源、提出整改措施,接着带头作个人对照检查。随后,组织委员、宣传委员和支部党员围绕党史学习教育的认识,紧密联系个人和工作实际,逐一发言。大家围绕学习讲收获感悟,对照要求谈差距不足,主动揭短亮丑、坦诚开展批评,达到了“红脸出汗”的目的,收到了提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005