怀远县统计局赴寿县统计局学习交流

发布日期:2021-08-20 11:00 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

2021年8月18日,在蚌埠市统计局副局长张亮的带领下,怀远县统计局局长崔健等八人赴寿县统计局进行学习交流。

在交流座谈会上,寿县县政府党组成员张亮、寿县统计局局长王磊对蚌埠市统计局一行表示热烈欢迎,并详细介绍了寿县经济运行和工业企业统计基础工作建设情况。在听取寿县统计局经验介绍后,交流组一行就乡级统计、农产品加工企业基础工作、提高统计数据质量等工作与寿县统计局相关人员进行了深入交流,并赴寿县世宏米业有限公司等三家企业实地考察。

此次学习交流,是怀远县统计局对标提升工作的重要契机,深入学习了寿县统计基层基础建设工作及工业统计工作的先进经验,进一步拓宽了工作思路,为提高统计数据质量、提升统计服务水平积累了宝贵经验。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005