怀远县统计局扎实开展公务员暨事业单位人员年度考核工作

发布日期:2021-03-30 08:29 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

3月26日下午,怀远县统计局开展2020年度公务员暨事业单位人员考核工作。

会议首先明确了考核工作要求,切实按照“以德为先、注重实绩、客观公正、简便易行”的原则组织实施。会上,13名被考核人员从学习、工作、廉洁自律等方面进行了述职,剖析了自身存在的问题和不足,提出了今后的努力方向。述职完毕后,根据年度考核量化测评表,全体人员从“德、能、勤、绩、廉”五方面对参加考核的人员进行了民主测评。并对被考核人员进行了解核实、审核评鉴、确定等次。

此次年度考核,既总结了成绩,也查找出不足,为下一步更好地开展各项工作理清了思路,指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005