高新区积极开展“统计服务千企”行动

发布日期:2021-03-26 14:47 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为落实省统计服务千企行动要求,高新区经贸一局精准服务,重点在联网直报疑似问题企业、影响力大或代表性强的重点企业、新纳入“一套表”企业和准规模企业选取代表企业,开展统计服务千企行动。

行动中,高新区经贸一局联合区商务外事局等相关部门对企业进行走访调研。详细了解企业实际经营情况,查看企业财务系统是否健全,向企业提供统计法律法规服务,重点宣传企业的统计义务、统计法律责任和统计法律权利等法律知识,力所能及帮助企业解决发展过程中的遇到的困难。

截至目前,高新区已开展统计法律法规宣传3家次;提供统计基础规范建设指导5家次;提供入规纳限服务指导及政策宣讲的企业4家次。下一步,高新区将继续开展对企服务,结合企业统计规范化建设把统计服务千企落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005