怀远县统计局积极开展走访调研活动

发布日期:2021-03-23 16:51 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

3月23日,怀远县统计局组织相关业务人员前往荆山、常坟、包集等6个乡镇11家企业进行走访调研,了解企业生产经营情况,报表台账建设情况,以及企业所在乡镇统计基层基础建设情况。

调研组一行通过与企业负责人面对面交流,认真听取了企业对经营情况和下阶段发展趋势的介绍,查看了报表、统计基层基础情况,并进行相应指导。还前往企业所在乡镇的统计站详细查看统计工作阵地建设、统计人员配置、统计台账归档、统计信息化办公用品配备等情况,并就各镇当前统计工作中存在的问题与困难提出改进意见和建议。

此次调研,进一步了解了企业目前存在的主要困难和问题,摸清了企业经济运行情况,夯实了乡镇统计基层基础,为全县统计各项工作的顺利开展提供了坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005