固镇县精心组织开展百岁老人回访慰问工作

发布日期:2021-03-22 11:17 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为准确掌握百岁老人的基本状况,按照上级工作安排,县人普办组织开展对第七次全国人口普查登记上来的56名百岁老人的回访调研工作。一是召开会议,安排部署百岁老人回访调研;二是准备慰问品,给每位老人准备了米、油等,给他们带去党和政府的关心关爱;三是各地精心组织,县人普办率先垂范,抽调人员到老人家中进行慰问、调研,连城镇、湖沟镇等乡镇主要领导或分管领导亲自带队开展回访调研,有力地保证了调研数据质量。调查问卷共分6部分,涉及身体状况、饮食情况、生活起居、家庭情况等,为全省综述老人的长寿经验等提供基础资料。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005