怀远县统计局将“能力提升”作为今年工作重点

发布日期:2021-02-22 18:25 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

2月18日,全省统计系统干部职工“春训”第一天,怀远县统计局党组书记、局长崔健同志宣读表彰决定,并颁发奖励证书和奖金,鼓励在全省统计系统数据业务技能大赛中同时荣获集体、个人二等奖的沈洪根同志。全局干部职工参加了此次表彰仪式。

会上,崔健同志对2021年度“统计基层基础建设、统计服务水平和统计能力提升” 工作提出具体要求。要求全局人员向优向先看齐,努力提升自身综合素质,提供更好的统计服务。会议同时安排了结合人口普查进行的“怀远县超大型社区形成、现状和困境”、“怀远县居民医疗保险参保人数测算”两项专题调研工作。


 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005