高新区召开统计工作推进会

发布日期:2021-02-07 16:46 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为落实全市统计工作会议精神,对2021年高新区经济社会发展做好谋划分析,推进区统计基层建设等工作。2月5日,高新区召开统计工作推进会,研究部署相关工作,区各部门、乡镇统计工作负责同志参会。


会议传达了2021年全市统计工作会议精神,对市级提出的问题和要求进行了认真的学习。会议提出四点要求:一是要提前谋划全年目标,结合具体指标扎实推进工作;二是要保证上报数据质量,做到逻辑严谨,客观反映高新区发展现状;三是要开展实地调查,了解企业发展现状,帮助企业完善基础档案;四是要加大与市直部门业务沟通,积极寻求上级指导。

会议还组织学习了《蚌埠市人民政府办公室关于加强统计基层基础工作的实施意见》。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005