怀远县召开第七次全国人口普查长表登记业务培训会

发布日期:2020-11-18 09:33 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月16日,怀远县召开第七次全国人口普查长表登记业务培训会,对全县普查指导员进行长表登记业务培训,各乡镇(区)人普办及各村普查指导员共700余人参加。

会上,县人普领导小组副组长、统计局局长崔健同志总结回顾了前期摸底、短表登记等工作情况,交流了前期工作中发现的问题,分享了工作经验,并要求参训人员在长表登记中继续发扬吃苦耐劳的精神,保质保量完成人口普查工作。

县人普办业务骨干详细介绍了长表指标解释、填写说明、行职业编码填报等内容,对填报方法进行了明确,对重点易错指标进行了逐一讲解,并进行现场答疑。


 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005