龙子湖区召开人口普查工作推进会

发布日期:2020-11-10 17:17 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月10日上午,龙子湖区召开第七次全国人口普查工作推进会,区委常委、区政府常务副区长丁云兵同志出席会议并讲话。


会上,各乡街围绕工作完成情况、工作难点及下一步措施进行了发言。区统计局局长就目前我区七人普工作进展情况进行了汇报并对下一阶段的主要工作和重点任务进行了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,加强组织领导,准确把握人口普查最新要求,充分认识第七次人口普查的重要性和艰巨性;二要强化质量管控,依法普查,健全工作机制,落实责任,确保人口普查数据的高质量的同时把握时间节点,掌控工作节奏;三要及时梳理、解决工作中遇到的困难和问题,多方开展有效沟通,确保高标准、高质量、高水平完成普查任务。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005