五河县县委常委、常务副县长桑力刚调研指导第七次全国人口普查

发布日期:2020-11-09 09:15 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月6日上午,县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长桑力刚带领县人普办业务组到小圩镇、新集镇调研指导第七次全国人口普查现场登记工作。

桑力刚向普查员详细询问了登记工作的开展情况,对业务方面存在的疑问,安排县人普办业务人员现场解答,桑立刚对普查员的辛勤付出表示感谢。


桑力刚指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代进行的一次重大国情国力调查,通过本次普查,可以全面摸清我县人口状况,对县委县政府正确决策具有重大意义。


桑立刚强调,要统筹安排好人口普查和当前各项工作,全面协调、整体推进,把依法普查贯彻始终,认真做好人口普查登记工作,确保普查区域全覆盖,真正做到不漏一户、不落一人。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005