怀远县县委书记汪若怀等县领导参加第七次全国人口普查登记

发布日期:2020-11-06 08:44 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月4日,怀远县县委书记汪若怀,县委副书记、县长潘明生等县领导接受人口普查现场登记。

登记现场,汪若怀认真听取了普查员关于普查信息的介绍,并按照要求,逐项认真回答相关问题,通过微信扫码在手机上如实填报了人口信息并进行电子签字确认,顺利完成了普查登记。

汪若怀指出,第七次全国人口普查是一次重大国情、国力调查,希望全体普查工作人员以高度负责的态度,依法普查、科学普查,不漏一户、不落一人,确保入户登记数据真实准确。同时,也希望全县广大党员干部群众能够热情支持、主动参与人口普查,真实、准确、完整、及时地提供普查信息,高质量完成普查任务。

汪若怀强调,要压紧压实人口普查工作责任,进一步加强组织领导,严格督导问责,确保各项工作落实落细落到位。要坚持把宣传引导贯穿人口普查工作始终,引导动员广大普查对象积极参与普查、依法配合普查、如实申报普查项目,在全社会营造人人关注、支持和参与人口普查工作的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005