省统计局赴蚌山区检查统计基层基础规范化建设工作

发布日期:2020-11-05 18:18 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

11月4日,省统计局戴邵中二级调研员一行3人,在市统计局于伟峰副局长陪同下,赴我区检查统计基层基础规范化建设工作。上午,省统计局一行先后检查我区青年街道和天桥街道办事处统计基层基础规范化建设情况。下午检查我区住建交通局部门统计基层基础建设情况,最后赴辖区“四上”企业晟光科技有限公司和天成包装有限公司实地检查企业统计工作情况。在企业,戴邵中调研员认真询问企业生产经营情况,企业统计人员配备和统计制度建设情况,细致了解企业统计数据审核上报流程及财务软件使用情况。最后戴邵中调研员对我区街道、部门和企业统计基层基础规范化建设情况给予高度认可。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005