固镇县月度新增“四上”企业28家

发布日期:2020-09-21 10:03 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为促进经济稳步发展,推进全县“四上”企业队伍快速壮大,县统计局全力做好基础工作,积极推进四上企业申报入库。

一是加强与部门之间的沟通合作。 积极与部门沟通联系,对全县具有潜力的“四上”企业进行排查、摸底,对其发展情况进行培育和跟踪,发现达到入库条件,及时引导企业入库。

二是开展实地调查,加强对企服务。 专业人员对排查出的重点企业进行实地调查走访,了解企业的行业分类、现状和发展前景,积极为企业开展服务。

三是严格审核把关,确保申报质量。专业人员、名录库人员分别对申报材料进行审核,发现问题及时反馈核实整改,确保申报质量。

截至2020年8月底,全县月度新增“四上”企业28家。其中新增规模以上工业企业10家,新增资质建筑业11家,新增房地产开发业7家。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005