蚌埠市统计局开展退役军人座谈会

发布日期:2022-08-01 11:59 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

为传递单位对双拥工作的支持,彰显拥军情怀,蚌埠市统计局在“八一”建军节来临之际,开展了退役军人庆祝“八一”座谈会。

座谈会于7月29日上午在局会议室举行,分管局领导、各科室负责人及退役军人代表参加。会上先由退役军人代表畅谈军旅生活,围绕如何发挥退役军人职能作用,更好地投入统计工作中去做了交流发言。局领导对退役军人在局内各项工作中的取得的成绩表示肯定,并勉励退役军人保持军人风格、立足本职,勇于担当,为蚌埠市统计工作和经济社会发展多做贡献。

会后,局领导为全局每一位退役军人送出了精心准备的慰问礼品,体现单位对退役军人的深切关爱。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005