蚌埠市统计局召开2021年文明单位创建工作推进会

发布日期:2021-09-13 17:25 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

9月13日上午,蚌埠市统计局召开文明单位创建工作推进会,听取前一阶段全局各科室文明创建进展情况汇报,安排部署下一步精神文明创建主要工作任务,确保今年文明单位创建目标圆满完成。

局党组成员、副局长张亮出席会议并讲话。张亮指出,文明单位创建工作是提升单位文明形象的客观要求,是凝聚工作合力的重要载体,是营造忠诚干净担当的工作氛围的重要途径。全局上下一是要进一步统一思想,高度重视,提升站位,强化争先意识,切实增强创建工作的紧迫感和使命感;二是要端正态度,全员参与、人人尽责、通力配合。对于下一步文明单位创建工作,一要夯实责任,各司其职、各负其责、凝心聚力、通力合作,及时研究解决创建工作中存在的问题。二要认真对文明单位动态管理办法进行全面再梳理,逐项对照,在各项活动开展的基础上,进一步查漏补缺,完善提高。三要规范行为,加强自律,努力形成浓厚创建氛围。

会议还就创建任务、时间安排、工作要求等事项进行了明确安排部署。

      

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005