市统计局赴怀远县陈集镇开展综治联系工作

发布日期:2021-09-07 10:52 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

9月2日,市统计局党组成员、副局长于伟峰一行3人,赴怀远县陈集镇综治联系点开展走访调研活动。现场参观了陈集镇及陈集镇万圩村综治办公室、监控等场所,了解了陈集镇平安建设工作情况,听取了矛盾化解、重点人群管理、社会治安防控等工作开展情况。

    

于伟峰对陈集镇近年以来平安建设工作思路清、底数明,工作扎实有效给予肯定。他指出,一要结合当前工作开展疫情防控和安全生产,完善管理,常抓不懈;二要强化宣传教育,营造良好的法治建设宣传氛围;三要深入开展矛盾纠纷排查工作,切实解决突出治安问题,确保乡村平安稳定。

    

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005