蚌埠市统计局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-22 15:22 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

近日,蚌埠市统计局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,会议传达学习了中央及省市党史学习教育动员部署大会精神、省市委关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动的具体要求,并对党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育进行具体部署。局党组书记、局长刘宗文主持会议并讲话,市纪委监委驻发改委纪检监察组负责人王崇丽到会指导,局领导班子成员、全体工作人员参加会议。

 

刘宗文指出党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育是相辅相成,互相配合的。党史学习教育是从正面引导党员干部要从历史进程中汲取宝贵经验,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德 、学史力行。新一轮深化“三个以案”警示教育是利用身边的反面案例进行警醒教育,时刻提醒党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线,坚决打好整治形式主义官僚主义攻坚战。

刘宗文强调全体工作人员要端正学习态度,进一步提高政治站位,充分认识党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性。要将学习教育与主体工作紧密结合,把政治热情转化为做好党建和统计工作的实际行动,以实实在在的工作成效展现学习教育的成果,努力开创统计服务经济高质量发展新局面,为庆祝建党一百周年交出 “满分答卷”。

王崇丽代表市纪委监委驻发改委纪检监察组提出要求,一要以党史学习教育为抓手,守初心践使命,坚决做好党的建设工作。二要以党建工作为引领,强能力转作风,坚决抓好统计各项工作。三要以新一轮深化“三个以案”为警醒,守规矩明底线,坚决抓好机关党风廉政建设。

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005