市统计局组织学习全市宣传思想工作会议精神

发布日期:2021-03-11 15:50 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

3月10日下午,市统计局召开党组中心组(扩大)理论学习会议,传达学习市委书记黄晓武对全市宣传思想工作的批示,市委常委、宣传部长谢兵在全市宣传思想工作会议上的报告,全局干部职工参加学习会。



党组书记、局长刘宗文在总结讲话中指出,宣传思想工作是我们党一项极端重要的工作,也是党的建设的重要方面。全局要高度重视宣传思想工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,抓好宣传思想文化工作。市局机关要深刻学习领会全市宣传思想工作会议精神,准确把握宣传思想工作正确方向,深刻把握今年宣传思想文化工作的新任务新要求。紧紧围绕统计工作,强化思想理论武装,切实抓好思想理论建设,抓紧抓实宣传思想各项工作,为统计事业改革发展提供坚实的思想保障和强大的精神动力。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005