市统计局开展新春慰问部队官兵活动

发布日期:2021-02-03 19:28 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

在新春佳节来临之际,为落实拥军优属、拥政爱民双拥工作,巩固军政、军民关系,2月2日,市统计局党组成员、副局长管军、张亮一行赴空军94565部队,向他们致以新春的问候和祝福,并送去慰问品。


慰问中,双方共叙军民鱼水情,畅谈双拥成果,互致新年美好祝愿。管军同志介绍了市统计局一年来的各项工作成果及下一步的发展目标和工作重点,详细询问、深入了解部队建设、官兵学习生活和后勤保障等情况。他表示,市统计局上下将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持部队建设,竭尽全力为部队官兵解难事、办实事、做好事,在常来常往中共同谱写军地一家亲的新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005