市委书记汪莹纯、市长王诚赴省统计局交流统计工作

发布日期:2020-09-28 18:57 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

9月23日下午,蚌埠市委书记汪莹纯、市长王诚一行到省统计局交流座谈统计工作,省局党组书记、局长陈军,二级巡视员、执法监督局局长杨德林出席座谈会。


陈军感谢蚌埠市委、市政府一直以来对统计工作的关心重视,并对做好新时代统计工作提出了要求,一要从思想上树立统计意识;二要从根本上提升统计能力;三要全面提升统计服务能力;四要关心统计队伍建设。


王诚指出,蚌埠经济发展势头稳步提升,近期,蚌埠举行增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会蚌埠分会场丰原年产50万吨乳酸、30万吨聚乳酸项目开工动员会,总投资171.4亿元的31个项目集中开工,进一步促进蚌埠经济社会发展。

汪莹纯强调,省局一直以来对蚌埠发展的关心和支持表示感谢,并对做好蚌埠市统计工作提出了要求。蚌埠要进一步扩大有效投资、优化产业结构、壮大产业规模,要为推动经济高质量发展注入新的动能。

蚌埠市统计局局长刘宗文、副局长管军,省局核算处、工业处、贸外处、投资处负责人等参加了座谈。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005