蚌埠市在2020年全省统计系统数据处理业务技能大赛中取得佳绩

发布日期:2020-09-27 11:13 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

自省统计局举办大赛通知下发后,蚌埠市统计局高度重视,在全市统计系统内积极部署开展选拔赛,择优选拔5名人员代表我市参赛,并邀请安徽财经大学老师对参赛人员进行集中赛前培训,全力做好参加大赛的各项准备工作。

9月26日,来自全省16个市的参赛队以及省统计局的参赛人员在合肥进行竞赛。蚌埠市参赛队荣获团队三等奖;市统计局李欢、怀远县统计局沈洪根荣获个人二等奖,市统计局梁珂珂荣获个人三等奖。


通过参加数据处理业务技能大赛,以赛促学、学赛结合,推动在全市统计系统中形成刻苦钻研业务、熟练掌握技能、锐意进取创新的良好工作氛围,进一步提升全市统计系统业务人员数据处理和数据分析能力。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005