市统计局走访慰问退休老同志

发布日期:2021-02-10 10:37 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  


 

新春佳节来临之际,为弘扬我党关心爱护离退休老同志的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,29日,市统计党组领导班子带队开展春节慰问送温暖活动,走访慰问老同志并送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

  走访慰问中,局领导与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况生活情况,并代表市统计局向老同志及他们的亲属拜年,衷心祝愿老同志们生活幸福、健康长寿。同时向老同志们介绍了一年来统计局在锤炼干部队伍,提升数据质量,服务高质量发展,抓实人口普查,夯实统计基层基础建设等方面取得的积极进展,认真听取老同志们关于统计建设方面的意见和建议希望同志们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量

  在谈论交流中,老同志们真诚感谢统计局党组对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持统计事业,继续发挥余热,为经济发展增添正能量。同时,局领导向全局干部职工转达他们的问候,祝大家工作顺利,阖家幸福。

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005