市统计局召开2021年全市统计工作会议

发布日期:2021-02-05 09:47 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  

2月3日下午,市统计局召开2021年全市统计工作会议,进一步贯彻落实全省统计工作会议精神,总结2020年工作,部署2021年重点任务。各县区统计局局长,高新区、经开区经贸发展局局长,市局机关全体人员参加会议。

会上,各县区围绕2020年亮点工作、存在问题及2021年工作打算进行交流发言;市局分管领导和各业务科室分别进行了点评,市局党组书记、局长刘宗文同志作总结讲话。

会议指出,2020年,面对严峻复杂的国内外形势和突如其来的疫情、汛情,全市统计系统深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实国家、省统计工作部署和要求,凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,积极发挥统计职能作用,各项工作取得积极进展。

会议强调,全市统计系统要深刻把握新阶段新要求,进一步围绕中心、服务大局,以提高统计基层基础为抓手,以提升统计数据质量为重心,以提供优质高效的统计服务为目标,不断增强统计服务高质量发展的能力和水平。

会议要求,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是我市拉高标杆、跨越发展的关键之年。全市统计系统要守住底线、主动作为,以“主人翁”的态度推动统计事业持续健康发展,努力实现新形势下统计工作的新突破。


扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005