市统计局传达学习市委十一届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神

发布日期:2021-01-12 10:43 信息来源:市统计局 浏览量: 【字体:  


1月11日下午,市统计局召开理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习市委十一届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神。党组书记、局长刘宗文主持会议并讲话,局机关全体人员参加学习会。


会议指出,市委十一届十二次全体会议暨市委经济工作会议,是在“十三五”规划圆满收官,乘势开启“十四五”发展新征程的重要时刻召开的一次意义重大的会议。会议指出了2021年经济社会发展的主要预期目标,绘就了我市“十四五”以及2035年发展远景的新蓝图,明确了打造“三地一区”两中心的新目标。

会议要求,全局干部职工要认真学习、深刻领会市委全会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,提高站位、对标对表、抓好落实;要切实提高工作能力,“有为才有位,有位更须有为”,要立足自身岗位,坚持干什么学什么、缺什么补什么,坚定不移强本领、勇担当,在工作担当中锤炼能力本领;要以提高统计能力、提高统计数据质量、提升统计分析水平为抓手,努力在新的历史条件下开创统计工作新局面,为我市加快“三地一区”两中心建设,开创新时代美好蚌埠现代化跨越发展新局面提供坚实统计保障。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市统计局 邮编: 联系电话:0552-3125733
皖ICP备13003184号-2 皖公网安备 34030002000620号 网站标识码:3403000005